L'Avocado Gaufre : notre coup de cœur du brunch
Star du brunch, l'avocado toast, devenu notre plat iconique depuis 2017.
Grand classique du brunch américain, chez Bartholomé l'avocado toast se fait sur une gaufre ! C'est un emblématique de notre restaurant, une gaufre salée garnie d’avocat slicé, d'un œuf poché plein air, de salade verte, de féta AOP, dukkah à la noisette et moutarde au miel.
Riche en nutriments, l'avocado gaufre allie plaisir et bien-être.
Ce plat est idéal pour un brunch végétarien mais vous pouvez également ajouter du saumon ou du bacon à la demande.
Notre supplément préféré :
Saumon fumé
Le secret du chef :
Notre dukkah maison à la noisette qui sublime l'assaisonnnement en donnant un peu de croquant
L'origine de l'Avocado Toast
L'avocado toast, tendance culinaire née dans les années 90, a conquis le monde grâce à son mariage entre l'avocat crémeux et le pain grillé. Son ascension fulgurante s'explique par son visuel attrayant et ses valeurs nutritives.
Popularisé par des blogueurs food en Amérique du Nord, l'avocado toast a bénéficié d'une exposition virale sur les réseaux sociaux, propulsant ainsi ce plat simple au rang d'incontournable du brunch.
L'Avocado Gaufre que l'on vous propose chez Bartholomé, saura séduire les fans d'avocat, avec toutes ses saveurs et ses textures pour un brunch sain mais très gourmand.