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L'Oeuf Bénédicte : la valeur sûre du brunch 

Optez pour l'œuf Bénédicte pour un brunch mémorable.

Ici encore, nous avons twisté cette fameuse recette en rajoutant du piment de Cayenne à notre sauce hollandaise maison. Le tout, dans un pain bun toasté, oeuf poché plein air, accompagné au choix de bacon grillé ou de saumon fumé.

Pour encore plus de plaisir, l'ajout d'avocat est possible !

Comme vous avons pensé à tout, une option sans gluten est proposée aux personnes intolérantes ;)

Notre supplément préféré :

Avocat

Le secret du chef : 

                              Le beurre doit être clarifié avant de l'émulsionner avec les jaunes d’oeuf pour donner cette texture lisse et brillante à la sauce hollandaise

L'origine de l'Oeuf Bénédicte

L'œuf Bénédicte est une création culinaire d'origine américaine. Il est souvent attribué à un chef américain du nom de Lemuel Benedict.

 

Selon la légende, en 1894, Benedict aurait commandé ce plat au Waldorf Hotel à New York pour soulager sa gueule de bois. L'hôtel a ensuite ajouté cette recette à son menu sous le nom d'"œuf Bénédicte".

 

L'œuf Bénédicte classique se compose généralement d'un demi-muffin anglais garni de bacon ou de jambon, d'un œuf poché et d'une sauce hollandaise. C'est devenu un incontournable des menus de brunch à travers le monde.

Découvrez nos incontournables du brunch

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